Вернуться на:
 
Регистрация 
   
   
     
 

Блог Надежды Колечкиной

Всем привет!


Очень рада вас видеть. Недавно в связи со стартом проекта МОЕ ВРЕМЯ, я пересматривала свои архивы и наткнулась на замечательное фото. Представьте, черно-белый кадр, я в венке из полевых цветов, папа рядом на велосипеде, а мама фотографирует… Невольно я улыбнулась. Думаю, такие воспоминания есть у каждого. Ведь сами слова воспоминания, улыбка таят в себе столько родного, близкого и неподдельного. Другими словами – натурального, естественного… Ой, что-то я отвлеклась ;)


В этом блоге я буду делиться с вами самыми захватывающими фактами из жизни звезд, интересными интервью с людьми, на которых стоит равняться, и рассказывать о мировых экотенденциях. Ведь всегда интересно не только о себе рассказать, но и про других почитать! Надеюсь, вы станете активными участниками и будете комментировать, делиться идеями, мнениями и просто рассказами.


П.С. Не забывайте улыбаться каждый день! Возможно, это ваш первый шаг к жизни в стиле «эко» ;)


Ну что, как вы встретили Новый год?  Ведь говорят, как Новый год втретишь, так его и проведешь. Именно поэтому я решила встречать его в кругу близких друзей, да еще и рядом с природой. Буковель! И это было очень круто - настоящие, радостные эмоции, снег, деревяные домики, огонь в колыбах, вкус …

Вы тоже уже все по уши в предпраздничной суете? Список подарков у меня  давно готов. Вопрос только, где найти время на их покупку?! Ну и как всегда, осталось несколько людей, которых хочется порадовать подарком, но у них вроде все уже есть, и ничего в голову не лезет. Тут я и подумала, а если …

Девочки, как вы?  Погода совершенно не радует и если бы не любимый и близкие рядом, наверняка бы сидела угрюмая. А еще у меня есть один экорецепт, как поднять настроение. И главное, это не шоколад, не булочка, а мой любимый домашний зверь. Не так давно я решила завести себе питомца, хотя до э …

Всем привет!01 ноября

admin

Очень рада вас видеть. Недавно в связи со стартом проекта МОЕ ВРЕМЯ, я пересматривала свои архивы и наткнулась на замечательное фото. Представьте, черно-белый кадр, я в венке из полевых цветов, папа рядом на велосипеде, а мама фотографирует… Невольно я улыбнулась. Думаю, такие воспоминани …

“Мамочка! Я теперь такая же красивая, как тетя Женя после отпуска!” Молодая женщина едва увернулась от счастливой мордочки, измазанной помадой, модного в те далекие 80-е оттенка терракоты. Для меня – это был первый опыт приобщения к “взрослому” женскому миру. А для моей …