Вернуться на:
 
Регистрация 
   
   
     

Благодаря экологическому проекту "Мое время" редакции FeelGood удалось поделиться с читателями множеством важных новостей о дружественном природе образе жизни, прогрессивных изобретениях и зеленых трендах.  И сегодня мы хотим представить вашему вниманию интервью c человеком, без которого все …

Главный редактор «Женского Журнала» Татьяна Петкова всегда в курсе новостей из мира моды, красоты и здоровья. А что думает она об активно развивающихся экологических тенденциях и что такое экология лично для нее? Все ответы – в этом откровенном интервью. FeelGood: Как Вы относит …

Наталія Сумська, українська акторка і телеведуча. Коли чуєш її ім’я, в уяві з’являється образ справжньої, привітної жінки з натуральною красою. Дякуємо їй за це чудове інтерв’ю! FeelGood: Які, на Вашу думку, три основні критерії характеризують сучасну жінку? Наталія Сумська: Дума …

  эко-звезды

Каша Сальцова: в борьбе за экологию29 января

admin

Кого из отечественных звезд шоу-бизнеса мы считаем ЭКОПРИМЕРОМ для наследования? Конечно, Кашу Сальцову, фронвумен группы «Крихітка», журналиста, композитора и инициатора программы по сокращению потребления пластика. Певица с радостью согласилась принять участие в нашем проекте, за что …

  эко-звезды

Алла Мазур: екологія родини15 января

admin

Обираючи відомих зірок для участі у нашому проекті, ми аж ніяк не могли оминути улюблену усіма українську телеведучу Аллу Мазур. Дякуємо Аллі за це чудове інтерв’ю! 1. Як Ви ставитесь до екоруху, який останніми роками набирає обертів в Україні? Що можете порадити активістам? Не тільки креати …

  эко-звезды

Джессика Альба в заботе о детях08 января

admin

  Истинные поклонники голливудской красотки наверняка помнят её семейное гнёздышко с мусорными вёдрами, сверху донизу обклеенными обёртками из-под чипсов или не менее знаменитый коврик из теннисных шариков.Однако подобного рода «модернистская» обстановка – лишь хорошее прикры …