Вернуться на:
 
Регистрация 
   
   
     

Ольга Ковальская, главный редактор Женского Журнала Здоровье 01 ноября

admin

“Мамочка! Я теперь такая же красивая, как тетя Женя после отпуска!” Молодая женщина едва увернулась от счастливой мордочки, измазанной помадой, модного в те далекие 80-е оттенка терракоты. Для меня – это был первый опыт приобщения к “взрослому” женскому миру. А для моей мамы – звоночек о том, что ее малышка совсем скоро и сама станет взрослой. Помните, как в школьные годы на вашей полочке теснились многочисленные баночки с сияющими крышечками. Их было так много, что не всегда удавалось оценить тот или иной крем: не успевали в срок годности. Это был этап коллекционирования. Признаюсь, у меня он затянулся. Периодически от очередного волшебного средства мое лицо покрывалось странной сыпью или пламенеющими пятнами. Но благодаря таким экспериментам, коллекция флаконов сократилась до трех-пяти. Годы приносят то, чего не купишь за деньги: опыт и знания. И сегодня я уверена в том, что лучшие эликсиры красоты дарит Природа. У нее есть все, чтобы волосы сияли, а кожа была словно бархат. Может, мы просто слишком отдалились от нее, в суете забывая прислушаться к мудрым советам? “Эко-тренды” – это не новое модное течение. Это возвращение к себе. Мы уже на этом пути. Вы с нами?

 

Только загеристрированные пользователи могут оставлять комментарии.

комментарии

 

07 ноября 00:17

Лариса Савченко

Экология должна стать "модной", как ни странно это звучит. Но мы так далеко ушли от естественности, что даже это, придется теперь рекламировать. Люди должны понять, что без этого им просто не выжить. естественность это ведь так просто - протяни руку и вот Природа всегда рядом. И это хорошо, что Вы на этом пути. Разумеется мы с вами.

 

09 ноября 22:20

Nataliya Yurchuk

Да. Мы давно с вами :-) Я постоянно заглядывалась на мамины баночки. Но одна была постоянной и мама ей не изменяет до сих пор. Только классическая НИВЕЯ. Синяя баночка с белой ленточкой :-)) Но она всегда ложила огурчики, порезанные кружочками под глаза. Клубникой мазала личико. Пила яблочный сок и трескала его живьём, если это Золотой Налив :-)) Мы пили чай из воды с колодца. А вокруг пахли помидорчики и черешня. И были пироги с маков и свежим молоком. Вот где где, а в селе жизнь была ЭКО. В городе тяжелее, но всё-таки возможно ухаживать за собой в стиле Эко :-)

 

27 ноября 21:02

Ирина Дацюк

есть и у меня рецептик вот такой вот эко-косметики. Лучший в мире скраб - это кофе с медом! От аромата во время процедуры я просто схожу с ума и расплываюсь от удовольствия по ванной))) Советую попробовать всем! А жесткость скраба регулировать крупностью помола кофе. Сладкого и бодрого кофейно-медового настроения Вам!!!

 

05 декабря 22:35

Надія Попенко

Я, наприклад, дуже радію з тієїдумки, що зараз у молоді є шанс жити в стилі ЕКО, тому технології не стоять на місці. Ми передаємо своєму молодому поколінню з року в рік нашу голубову планету с хворими легенями у не найкращому стані. А шкода. Деколи дуже стидно за те, що навіть живучи вже в 21 сторіччі, ми все ще ведемо себе як маленькі діти - пустуємо із стихіями. Але нам, старшому поколінню, дійсно є що передати молоді - це свій досвід та мудрість, що передавалась нам із покоління в покоління та надбана сторіччями. І їх, і нашу планету треба ьберегти та намагатись жити у стилі Еко.