Вернуться на:
 
Регистрация 
   
   
     

Джулия Робертс и ее экожизнь 02 декабря

admin

Звезда легендарного фильма «Красотка» Джулия Робертс оказывается тоже ведет жизнь в стиле эко и старается как можно меньше вредить окружающей среде. Звезда осознает остроту проблемы загрязнения окружающей среды, а потому принимает соответствующие меры.

Джулия Робертс и ее муж Дэнни Модер, с которым она воспитывает троих детей, ведут экологически чистый образ жизни. Они питаются овощами, которые сами выращивают, и делают все возможное, чтобы сократить количество отходов.
Джулия говорит, что семья из пяти человек производит очень много отходов и, к сожалению, люди часто не придают этому значения, поэтому семья знаменитости активно пропагандирует переработку отходов. 
Джулия и Дэнни не используют лишнюю бумагу в доме, а также отказались от использования бумажных полотенец. На самом деле, семья ведет политику безотходного существования. Они используют солнечные батареи, а сама актриса  ездит на авто, работающем на био-дизеле.
Несмотря на занятость, Джулия находит время для того, чтобы ухаживать за собственным садом, поскольку она не любит покупать овощи, упакованные в пластик и целлофан из магазина. Джулия с ранних лет прививает детям любовь к природе и трепетное отношение к окружающей среде.

После съемок фильма "Ешь, молись, люби" Джулия увлеклась восточной культурой и стала последователем тенденции барефутинга (хождения босиком). Так актриса чувствует себя ближе к природе и именно это помогло ей добиться благожелательности населения Индии. 

Только загеристрированные пользователи могут оставлять комментарии.

комментарии

 

03 декабря 16:57

Яремко Олег

Я когда-то прочитал в интеренете статью про Джулию Робертс и был приятно удивлен. Что такая кинозвезда любит ухаживать за огородом. Мы ее знаем как хорошую, популярную звезду, а не женщину всельском хазяйстве. Я думаю, такой пример нужно соблюдать всем семьям. Посадить огород, кто живет в селе, а кто вгороде, то на балконе можно посадить в гршки огурцы, помидоры и много интересного. Джулия Робертс пример длч подражания. Искренне ею восхищаюсь как человеком,,

 

05 декабря 23:53

Надія Попенко

Гарна жінка, чудова актриса, мама, ще й хазяйка. Молодець! В мене те ж був свій город, так що я теж знаю, що таке вирощувати своє. Я дивилась фільм "Їж, молись, люби" і він мені дуже сподобався :-)

 

08 декабря 21:07

Emi ...

Вот никогда бы не подумала.Интересная статья.Я приятно удивлена.

 

14 декабря 10:53

olga kisa

Приятная неожиданность! И как она все успевает? И съемки, и дети, и муж, и огород... Настоящая ЖЕНЩИНА! :)

 

30 декабря 02:45

Yuriy Butenko

Замечательная актриса! Особенно интересно, что ведет даже свое садовое хозяйство.

 

05 января 17:34

Любовь Суглоб

С таких нужно брать пример!не ожидала!